Los Siete Grados De La Conciencia

comment2 Comments

Sunset in Ruin
Image by: Nejdet Duzen

Alejandro Jodorowsky Desde su Twitter nos hace un excelente resumen de Los Siete Grados De La Conciencia:

1.- Dormida:
Mi cuerpo contiene un espíritu.

2.- Despierta:
Mi espíritu contiene un cuerpo.

3.- Enferma:
Mi conciencia contiene un cuerpo que contiene un espíritu.

4.- Sana:
Mi conciencia contiene un espíritu que contiene un cuerpo.

5.- Social:
Mi conciencia colectiva contiene a mi conciencia individual.

6.- Universal:
Mi conciencia cósmica contiene a mi conciencia colectiva.

7.- Realizada:
Mi conciencia universal contiene a mi conciencia divina.

Cuando se habla de expandir la conciencia, en realidad se habla de liberar la conciencia de los prejuicios que le impiden expandirse.

Alejandro Jodorowsky, Director de Cine, Escritor, Poeta, Espiritual Y Psicomago. @alejodorowsky

Tags: , , , , ,

Related Posts

2 Comments. Leave new

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Fill out this field
Fill out this field
Please enter a valid email address.
You need to agree with the terms to proceed

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.